Пепел
Я останусь.Ты и не заметишь.
Буду приходить к тебе во снах,
Потому что сон ты не изменишь.
Я останусь пеплом на твоих губах,
Я останусь,если ты не светел.
Вся любовь,укрытая в стихах,
Превратится в смуглый серый пепел.
Я останусь пеплом на твоих губах.
Я останусь,если ты захочешь.
Буду пеплом,растворяющим в мечтах,
Я то знаю,что ты это хочешь.
Свидетельство о публикации №115040511311
Владимир Олийнык 29.04.2015 21:43 Заявить о нарушении
Приятно слышать,что мой талант раскрыт не зря)
Оля Углова 29.04.2015 23:06 Заявить о нарушении