Ты пришла с кольцом...

Ты пришла с кольцом.. - ты вошла в мой миг..
Песней и творцом... Мудростью- индиго...
Соломонов путь..- одолев...- и выпив,..
из бокала снов...- истину в веригах...
Что смиреньем дышат...- помыслы срывая...
Менестреля дух...- разбросав играя...
Лепестки романтики, шутовство и свет...-
тонет и взывает...- Но решений нет...
Постулаты...- флагом... выброшены...- "нате"-
принимайте мысли...- иль грозит -распятье...
Но бушует мир...- во безумьи святом...
И Прекрасной Даме в поклоненьи рады...-
службу из мелодий и стихов служить...
Так и продолжаем...-верить и любить..
Кто святыне предан... Кто блудить...настроен...
И не знаем мы...- от чего Бог стонет...
Проливаясь солнцем... Иль спадая ливнем...
Кто под гильотиной?..И кому шлёт гимны?../экс/

05.04.2015 Анна Ртищева


Рецензии