Опасное прощанье. Из романа Марина Маргарита
Потому что жизнь – прощанье
С государыней Судьбой;
Не прощаюсь я с тобой,
Потому что завещанье
Пишут кровью голубой;
Не прощаюсь я с тобой,
Потому что жизнь – прощанье.
Свидетельство о публикации №115040511300