Фигли-мигли...

Тупики
с указательными
знаками –
это тоже –
Путь
к Успеху.

Разум встал
на ноги,
чтобы освободить
руки
для лучшего
удовлетворения инстинктов…

Все анонимки
пишутся
под одним
известным псевдонимом.

У стран –
шизофреников
не хватает
никаких сил
отбиться
от призрака
российской армии
на Украине…

Только Сталин
был с Гитлером
МУЖИком,
а все остальные –
ПЕДИ…

В слаженном
хоре
трудно найти
хорошего солиста.

Железная логика
мужчины – это
прочный сплав
из воздушных
женских абстракций.

Ушедший
из стада
баранов,
не всегда
больше
боится волков…

Если
твоя звезда
закатилась, -
это вовсе
не значит,
что она
уступила на небе
место чужому
Солнцу…

Для Природы
« розовая » любовь,
как и « голубая »,
совершенно лишена
жизнеутверждающих оттенков.

Ветер, гуляющий
в голове,
поднимает там
слишком много
пыли…

                Бонус

Живя
в общем
Аду,
можно спастись
только Раем,
построенным
в собственной
Душе…


Рецензии