Полет

Ночь одиночества в полном безмолвии,
Мрак с тишиной царят за окном,
Где ты сейчас?-не знаю я,
Твой город живет-ты где то в нем.

Но я видел полет, упавшей с неба звезды,
И я верю-со мною скоро будешь ты..

Я хочу знать, что в твоем сердце,
И мысли твои в сумрачных снах,
Ты далеко, я измучен тоскою,
И день моя грусть в моих зеркалах..

Но я видел полет, упавшей с неба звезды,
И я верю-со мною скоро будешь ты..

Мыслей вода, сквозь пальцы течет,
Тебя со мной нет-мое вдохновение,
Словно в жилах стынет кровь,
Взглянул на небо-там спасение!

Ведь я помню полет, упавшей с неба звезды,
И я верю-со мною скоро будешь ты...
Но я видел полет, упавшей с неба звезды,
И я верю-со мною скоро будешь ты!



 


Рецензии