Счастье

Зима вокруг запорошила
И ты из сна ко мне пришла
Наверное меня приворожила
А я еще не все сказал...
 
Ты не хотела жизни нашей
После того как стала дорогой
А я еще не в те цвета окрашен
Зеленый, желтый, голубой.
 
Когда я перестал тебя держать
Вернулась ты ко мне опять
Но счастье не бывает постоянным
Достигнув только край нирваны.


Рецензии