Оригинал

Не написал ещё поэт, творец
Подобных миру моему
И пусть в душе моей уснёт мудрец
Под стать не буду никому.
Не повторю свой лик -
Из сложенных мотивов
Пускай все ищут схожую черту
Эпоху поэта возродил я
P.S. Allan -Люблю...


Рецензии