Белый снег

Белый снег, снег белый, белый.
Все тропинки замело.
Мы пойдем с тобой по снегу.
Ты - вперед, а я - по следу.
Буду тихо я дышать
И шаги твои считать.
Впереди твоя спина,
Взмах руки - я не одна.
Бесконечен мой рассказ,
Лишь бы свет твой не погас.

           ноябрь 2014


Рецензии