В оправдание роз

В оправдание роз?
Или глупости слез?
Ничему уже не сбыться
Но овации, крик
Зовут меня на помост
Всё что сказано вновь повториться.
 
Средь бессонных ночей
Куда твой друг уходил,
От любви, в сумрак, теряясь.
Для людей -Не любим и не мил
Но на свет звезд выходил
Показать что в груди не малость.
 
Гондольеры в лучах
От любви ореол
Ежедневное в бальных платьях,
И читать до зори
Средь цветов при свечах
О любви и желаньях...
 
Среди тысяч озёр
И широких равнин
Живёт чистое имя,
А уста словно мёд
Словно лёд на груди
Вот и люби меня...


Рецензии