Сонька

Кошка   Сонька   хороша.
Мясом   закусила.
Вон   букашка   поползла.
Тут   же   придушила.

Строго   смотрит   на   меня.
Глаз   не   отрывает.
Спину    выгнула   дугой.
Смотрит   и   зевает.

Потянулася   слегка.
Когти   выпуская.
В   свою   комнату   пошла.
Лишь   хвостом   виляя.

Прыг   на   кресло   и   лежит.
Смотрит   не   мигает.
Не   понравился   я  ей.
Вот   и   наблюдает.
      24. 03. 2009 год.   


Рецензии