И что за блажь такая...

И  что  за  блажь  такая...  бесконечно  вить
Нить  вспоминаний,  ирреальностью  рождённых...
Как  будто...  хочется  в  себе  остановить
Поток  стремительный,  бездумно  возбуждённый...

Пусть  рассыпается  твой  Замок  на  песке,
Как  все  другие, сотворённые  однажды...
Не  обмирай  в  глухой,  лютующей  тоске...
Не  иссыхай  от  непомерно  жгущей  жажды...

В  который  раз  возненавидь  или  влюбись...
Пусть это  будет  всё  смешней  и  несуразней...
Не  ошибись,  Душа  моя, не  ошибись...
Ведь...  за  ошибки, нынче,  спрос  подобен  казни...

Пусть  будет  долгая  студёная  Зима
И. снег  искрящийся,  и  Небо  голубое...
Ты  понимаешь  всё  отчётливей  сама...
Что сказка  прожитого...  навсегда  с  тобою...


Рецензии