мистика

В настоящей любви нет одиночества
 в сердце твоем живет тот
кто поселился пророчеством
 и уже никуда не уходит
 рядышком спит и ходит
 и ты понимаешь так было
 и будет всегда
вы уже вместе и навсегда
 вот такая истина
и мистика


Рецензии