Любить тебя хотела я

Любить тебя хотела я
И я любила.
Ни в чем тебя и никогда
Я не винила.
Все было, было, было.
Последним ты вошел
В мой дом, последним
Из него ты вышел.
Засыпан снегом,
Закован льдом мой дом
До самой, самой крыши.


Рецензии