Спокойной ночи
романс
Не засыпай без поцелуя
Не просыпайся без любви.
Зови. Во снах к тебе приду я.
Приду. Ты только позови.
Зови, пока не догорели
Огни созвездий золотых,
Пока луна ещё в постели –
В перинах облаков седых.
А мне не спится, между прочем,
Блуждаю в снах, где мы с тобой,
Где, так близки «те», наши ночи.
Спокойной ночи, ангел мой.
В былом все бурные «ненастья»,
Моменты радостей, порой,
Те крохи пламенного счастья.
Спокойной ночи, ангел мой.
Зови. Зови. Тебя прошу я,
Прости, хотя давно – чужой,
Я всё равно тебя целую.
Спокойной ночи, ангел мой.
Свидетельство о публикации №115040511180
Аринагоршкова 11.04.2015 23:13 Заявить о нарушении