Бабушка уснула на диванчике

Бабушка, свернувшись калачиком,
Уснула на синем диванчике.
Затих весь дом - внуки, дочки, зятья
И два волнистых попугайчика.

И снилось ей, что едет она
На трескучем трамвайчике,
Держась с голубоглазым
Мальчиком за пальчики.

            ноябрь 2014


Рецензии