Всему свое время

в след за счастьем туда в глубину
опускался все ниже и ниже
вслед за счастьем туда в высоту
поднимался на крыльях, и с них же

падал огненый перьев опал
когда солнце палило нещадно
и сорвался, не вывез, упал
не узнав, не пощупав, досадно!

засучив рукава балахона
бледной кожи костяшки видны
в рамках не временного закона
на судейские лег я весы

а на против мечта, как-то близко
белой рябью поплыли глаза
соблазнился...опомнился быстро
эта пройдена мною аза

а судья мне смешным показался
кучерявый, весь в мантии, злой
причитал:" дескать чет отказался"?
я ответил:"Просто живой".


Рецензии