Не верьте крокодиловым слезам

Не верьте крокодиловым слезам.
Искусственные это слёзы, напускные.
Кто больше всех вреда тебе творит,
Тот больше всех и плачет от избытка.

Он будет слёзы твои вытирать,
Сдувать пылинки льстиво, неуклюже.
Потом когда придёт вновь его час,
Он повторит всё тоже, только изощрённее.


Рецензии