***

Отдать, отдать - не взять стремилась
любовь и нежность, сердце и мечты,
но как же это так всё получилось,
что промолчал и не ответил ты?

Любовь не принцип, хоть бывает им,
любовь не чувства, хоть она и чувства,
любовь есть дар, но ведь порой глухим
ни принцип и ни чувства слышать не даются...

Коль дара нет любви, то трудно принимать
подарок, стих, и действие, и слово,
хочу, чтоб стал ты, милый, понимать  -
любовь есть дар, и всё отдать,
                и всё принять готова.


Рецензии