***

Забери себе мою силу -
Я возьму на себя твою боль.
Делай то, что покажется милым -
Я всегда и везде за тобой.

Делай все, что покажется нужным,
Изучай все, что хочешь узнать.
Будешь грустен ты или простужен -
Я умею тебя исцелять.

Если станет все в тягость унылым,
Все дела будут лишь исподволь -
Ты бери себе всю мою силу,
Ну а я заберу твою боль.


Рецензии