Я не помню твои глаза

Я не помню твои глаза,
Я не помню твою улыбку.
Позабыл, как блестит слеза,
Всё смешалось в моих ошибках.

Был я молод, порой горяч,
Сам себе - оторви и выбрось.
Череду из сплошных удач
Оборвал и пустил на выброс.

Разобраться в себе не смог,
Пировал там, где было сладко.
Стал печален, увы, итог -
Сам себя обокрал, украдкой.

Не успел разглядеть тебя,
Твои губы, твои ресницы.
Слышал я одного себя,
Сам с собою не мог ужиться.

Ты терпела, ждала, звала,
Потакая игре без правил,
Но напрасно сирень цвела -
Я тебя от любви избавил.

И не стал я стучаться в дверь,
И слезу не смахнул ладонью.
Только жаль по ночам теперь,
Что глаза я твои не помню.


Рецензии