Закат... Рассвет...

Закат...Рассвет...
И нет конца...
Придумка нашего Творца
Рождает Свет...

Рожденье...Смерть...
Полёт души...
К Олимпу Божеских вершин
Держать ответ...

Добро и зло -
Всё на весы...
И снова ты у полосы...
-Не повезло???

А повезло -
Так вновь рассвет...
А наскребает на билет
Добро...


Рецензии