Закрой глаза! скажи мне, что ты видишь?
Как обоняешь этот мир? Как слышешь???
Ведь то, что видишь, - столь расплывчато, порой туманно!..
И то, что видишь, часто далеко не суть вещей, хоть может показаться странным!
Закрой глаза! Скажи мне, как меня ты слышешь?
Как обоняешь?!? Что так учищенно дышешь?
Свидетельство о публикации №115040511089