Он уходил

Он уходил, а я смотрела в спину
И сердце билось в такт его шагам
......Теряла я любимого мужчину
Твердившего когда-то "не отдам"

Он уходил, оставив лишь на память
След от оков, ненужное "прости"
Ему вослед я не смогла заплакать
Хотя казалось боль мне не снести

Он уходил. В груди еще саднило
В душе росла тихонько пустота...
Она любовь к нему во мне убила
/Спасибо Господу за то, что не меня/
 
Проходит все...
Жизнь поменяла русло...
Не стало видно старых берегов...
Вот только до сих пор ужасно грустно
Что все запястья в шрамах от оков...


05.04.2015


Рецензии