Об отчётах

 Картинку часто,
                к сожалению, можно увидеть -
Когда даёт отчёт
       избранник о работе "своему народу",
Все морщат лбы:
"Как плюнуть в эту морду,
Чтобы не очень-то обидеть?!"


Рецензии