Танго знакомства

Я Вас прошу-,О, назовите Ваше имя,
Поверьте мне, я очень долго Вас  искал,
Печальны Вы, но настроение поднимет
Бокал вина, всего один бокал!

Уютно здесь, в старинном этом баре,
Как хорошо, что мне найти Вас удалось,
Уютно нам, когда мы с Вами в паре,
А это значит, быть не надо врозь.

Звучит оркестр ,они играют танго,
Пойдёмте в зал, в его неяркий свет,
Моя звезда, я приглашаю Вас на танцы,
И жду от Вас согласия в ответ.

Ах,  Вы меня совсем околдовали,
И сердце Вам   моё принадлежит,
А имя то,  которое назвали,
В душе моей как музыка звучит .

Ещё момент, и ночью станет вечер,
Пусть эта ночь разлуку нам сулит,
Я буду ждать с надеждой новой встречи,
Она в любви сердца соединит!


Рецензии