К чему нам состояние войны?
Она бессмысленна,ей богу!.
Ты можешь притворяться независимым и злым,
А я играть в обиду-недотрогу!..
Давай же, друг мой милый, улыбнись!
Над нами небо куполом звенящим...
Давай не будем ссорится, родной!..
Прости,коли обидела... Давай же в настоящем
Попробуем немножечко другими быть:
Любить, прощать, смеяться и ценить
Друг друга!..
Свидетельство о публикации №115040511031