Путь обновления

Я много лет живу,
Жизнь потрепала славно,
Но я узнал о главном –
Как спасти свою Судьбу.

Мы с детства рвемся в бой,
Как злыдни-волки в стае,
Ведь даже серый заяц
Будто то же ворог твой.

              ПРИПЕВ
Но вся Жизнь,
Только с умом разберись,
Это не блеск и дворцы,
Не жемчугов ларцы.

Счастье в том,
Что бы с Любовью был Дом,
Что б Доброта была в нем,
Детский веселый звон.

Шум жизни городской,
Гарь выхлопного газа,
Жуть, отравленья фаза
Большинства толпы людской.

Но есть Путь,
Путь Сердца к обновленью,
Любови возрожденья,
Радость для Души вернуть.

          ПРИПЕВ

Дом с садом у реки,
Лес, как бальзам целебный,
Нивы запах зерен хлебный,
Ветерок возле щеки.

Вот свистнул Соловей,
Трель в Сердце расплескалась,
Боль прошлого подкралась,
Что сгубил я столько дней.

           ПРИПЕВ
Ведь вся Жизнь,
Только с умом разберись,
Это не блеск и дворцы,
Не жемчугов ларцы.

Счастье в том,
Что бы с Любовью был Дом,
Что б Доброта была в нем,
Детский веселый звон.


Рецензии