Особый дар...
Любить не слепо не эгоистично...
Особый дар - любить!!!
Не каждому даётся сие небом лично!
Любить - не слепо, понимая человека, видя душу,
И не пытаясь переделать, поломать...
Ведь ты не Бог, чтоб сие поменять!
Когда ты любишь, нужно человека принимать
Таким как есть, ценя и уважая,
И страсти секса отдаваясь жарко,
Словно льдинка в поцелуях тая...
Свидетельство о публикации №115040510960