Вендетта на планете

Звездное небо влечет за собой
Великую тайну вселенной
В бескрайних просторах нашей земли-
Обратимся к вере небесной.

Движется небо, орбиты, луна               
В созвездии нашей планеты
Для общения нам молитва дана;
А мы предаемся вендетты.
 
В поколениях рода узнаем с полна
Богопознанье, молитву и веру
Христианскому нраву бесконечно верна
Приверженность в Боге,  духовную сферу.


Рецензии