О прошлом

Сейчас уже не это время,
 Когда писались те стихи,
 В которых зарождалось семя
 Поэтов света и души.

 Сейчас не пишут о природе,
 Просторах русских, о полях,
 О той желаемой свободе,
 Что грезила в людских умах.

 О романтических настроях,
 Свиданьях робких, светских встреч,
 О джентельменах благородных,
 Глупцах из знати и их речь.

 О храброй смерти на дуэлях;
 За спор, за честь, любовниц - дам.
 О русских мрачных, злых метелях,
 О скуках европейских стран.

 О многочисленных победах
 В сражениях добра и зла.
 Сейчас уже нет тех поэтов,
 В которых свет был и душа.


Рецензии
Не согласен, талантов хватает, но это не те, кто в рейтингах, там одни пресмыкающиеся. Успехов Вам!

Михаил Крупенькин   05.04.2015 23:54     Заявить о нарушении
Хватает, конечно, но Вы поняли, о ком я. К сожалению, времена сейчас не те...

Михаил Промайк   06.04.2015 00:09   Заявить о нарушении