великий re-пост

Репосты - вместо мнения,
талант заменим пошлостью:
какие откровения
дадут смиренье с кротостью?!

Наряд - посексуальнее,
Пусть даже пятиклассница.
Крутой быть, побрутальнее,
Виляя толстой задницей.

Кругом такое модное
всё, антиклерикальное.
Мои друзья, знакомые -
"ну проста нириальные!"

Ходячие, как зомбики,
как зонтики - открытые
душою вниз - на гробики,
для неба же закрытые.

А палочки для селфиков,
а селфики для палочек,
в краю червивых персиков
всё больше глупых бабочек.

А где-то есть, наверное,
тебя понять способное,
глубокое, безмерное…
и так всем неудобное.

И если не исчезнем мы
под чёрными знамёнами,
и так умрём в бес-честии
мы, в бесов обращённые.

А в следующем блокбастере:
её любил так сильно он,
что расчленил на части и
съел прямо, от бес-силия.

И ты давай, не жуй, репость,
не-думай-поколение,
лижи и дальше эту кость
под черепом их мнения:

"Всех затупить, чтоб управлять!"
Но где-то есть, наверное,
Душа, способная понять,
Глубокая, безмерная…

22 марта, 5 апреля 2015


Рецензии