Говори, пожалуйста, говори...
Мне твое молчание - меч Дамоклов!
Разозлись, вспыли, или закричи,
Только не молчи, -это так жестоко...
Не молчи, не дай утонуть во мгле
Мне своих сомнений и диких страхов!
Когда ты молчишь, я в кошмарном сне.
Говори со мной, не давай стать слабой.
Говори, пожалуйста, говори!
Я в твоих словах заново рождаюсь.
Приоткрой мне душу, в глаза смотри,
Говори, прошу тебя, заклинаю...
Я боюсь молчания, как огня.
Мне с тобой не хочется пепелища.
Говори со мною, держи меня!
Без тебя душа останется нищей...
Свидетельство о публикации №115040510924