Брак из любви-это дар

   Вот,наконец наступил важный час,
   Теперь,вы стали муж и жена,
   Пусть Бог будет третью нитью для вас,
   И окольцованы любовью сердца.
   Чтоб ничто не нанесло по сердцу удар,
   Ведь брак из любви-Божий дар,
   Пусть два сердца стучат в унисон,
   Потому что-это реальность,это не сон!!!
       (Колоссянам 3:14"А помимо всего этого,облекитесь в любовь,потому что она-совершенные узы единства)               


Рецензии