Со мною погружаются в печаль...

             Дочке Наиле.

Рука устала.Я пишу письмо.
Ты так хотела, что - нибудь узнать.
Не виделись с тобой давным давно,
Но адрес помню:в чёрной шали мать.

Не переживай ты за меня, прошу.
Себя, родная, ты побереги.
Я, вязаный тобою, шарф ношу,
Ещё не износились сапоги.

Совсем не мёрзну. В комнате тепло.
Здесь не бывает снега и ветров.
Ну всё.Погасли звёзды, как назло,
Не дали дописать мне главных слов...

Ты снишься восемь лет и восемь зим,
Куда-то от меня уходишь вдаль.
Года не лечат временем своим,
Со мною погружаются в печаль...
 


Рецензии
Как же все таки печально. И красиво. Прекрасно написано.

Густамаля   29.05.2015 05:37     Заявить о нарушении
Дай Бог Тебе никогда не знать такого!
С любовью,

Сельмина Курабекова   29.05.2015 08:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.