***

Я улыбнусь как не было обид,
И твое сердце в тот же миг оттает...
Весна на всю округу затрубит!
Увидим мы как птицы прилетают, 

Как зацветает новый вербы цвет,
И мать-и-мачеха пробьется на свет Божий,
Как ожил мир, теплом весны согрет...
И ты в ответ мне улыбнешься тоже.


Рецензии