Елене К

Люблю
я
синие  -   распевки  :

В - полях
выветривая грусть

 - Ты
в первый раз так близко   -   :

  -  " Я - Елена  !  "

 -  Ну , что Ты
    Девонька  -   ?

   Боялся ,
  только  -  в первый раз

 и - то
отпустит  -  думал  :   -  как-нибудь      !

 Стекли
сугробы в - Moscow-river

 В - Плащ
надувает
 Ветр  -  тёпл а

 -  Постой  -  !
       Ни - Бэт-ман
 бегал там  -  по-крышам  -  ?
   да  ,  штукатурки ...    - жирн кусок

 вниз   -    до    . .  .

  и -  самой мостовой  - ?

     -    На  - то
справляется Природа   -  !

 А - мне
уж  -  после
неохота 

 
 


Рецензии