Impression
Нужно сразу же ловить,
Ведь прекрасное мгновенье
Никогда не повторить.
Было утро креативным,
Веяло весной кругом,
Снимок получился б дивным,
Отложила на потом.
То ль из-за природной лени,
То ли апогея ждешь,
Упустила впечатленье,
Красота исчезла, дождь
Лупит целый день по крышам,
И, сменяя серый чад,
На арену гордо вышла
Туча черная, и град
Сыпать стал без промедленья
Покрупнее, чем орех,
И осталось впечатленье
Только в памяти на грех.
Свидетельство о публикации №115040501086