Есть?
Я заблудилась в руинах прошлого.
Пальцы мои удивляют тонкостью
Дам. Я же снова всем миром брошена.
Нет, ни осталось ни слов, ни строчечек.
И даже кофе уже не варится.
Я всей душой не люблю многоточие,
Только оно почему-то ставится.
Нет, ни осталось ни фото, ни видео.
Всё в голове. Но от этого проще ли?
Я слишком долго света не видела,
Я теперь вижу гостей непрошенных.
Нет, ни осталось ни сердца, ни разума,
Ни сигарет, ни монет, ни огня.
Люди, вы все поразительно разные.
Есть ли хоть кто-то, кто похож на меня?
Свидетельство о публикации №115040510833