Космос так рядом. Открой глаза

Звезды ударялись друг о друга с хрустальным звоном
Сыпались золотистой пылью на моё горячее лицо
Таяли,  стекая серебристой росой за шиворот.

По комнате летит комета,
С потолка свисают камешки астероидов
На тоненьких ниточках
Журавлики
Машут бумажными крылышками
Направляясь за ветром,
Дышащим в распахнутое окно,
Аккомпанимируя танцу штор.

Космос так близко
Только открой глаза.

Видишь туман из млечных звёзд?
Он дышит тебе в лицо
Струится вечностью тебе в лёгкие
Бесконечной безвременной красотой
Безмерным
Самодовольным одиночеством

Космос так близко
Только открой глаза.


Видишь?



*картинка найдена на просторах Интернета. А я так и не найден.


Рецензии
Господа страждущие.

Так как пароль от аккаунта 'Умервапреле' был безалаберно мною забыт, теперь это (Умервапреле96) - моя новая страница. Добро пожаловать ко мне.

Умервапреле96   08.04.2015 23:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.