Островский. Малая Ордынка
редкое - генетическое
Пока лишь - улыбками ...
( С ней я буду - через месяца - 2 !
боюсь и - подумать ! )
Если , конечно , подножку - раньше не подставит
через плечо - и на тахту
- Знаем !
Ваш пограничный , старый приемчик
Дедушкин
А - так всё - рутина , бредни & будни ,
молчком
Захаживают - Кавалеры-Кентавры
Порой что - теряешь рассудок
Hug !
чтобы косточки хрустнули - разомни всю Меня !
- В том то и дело ! - Я - за !
Будто - не случайно всё - Неописуема Ты
не по годам мудро-мягкая и - очень Красивая !
Красивая !
Свидетельство о публикации №115040501082