Охотник

Паутинками мыслей
Опутал сознанье,
Охотник за смыслом
Терпелив – ожиданьем…

Невесомой вуалью
Двух крыл одиноких,
Скользил над печалью,
И жалел всех убогих…

Но, под взором пытливых
Пролетел – осторожно,
В ваших душах красивых
Даже вечность – возможна…

05.02.2015.

Моя графика(фрагмент):бумага,карандаш.


Рецензии
Хорошо! Мне это понравилось своей перспективой....

Оксана Задумина   13.03.2017 23:51     Заявить о нарушении