Весна

Ты подожди чуть-чуть, немного…
Придёт весна, и обновит наш путь,
Полуденным теплом, расхлябанной дорогой,
И зеркалами мутных луж.
Побелятся дома…
Весна закружится ветрами,
Птицами в полях и запахом дождей...
Срочными, не ждущими делами
Заботливых людей…
Весна оденет тополя листвою изумрудов,
И возродится жизнями старушечка земля…
Весна – земное чудо !

12.02.2015.


Рецензии
Мечты за горами,а мысли всегда с нами.Спасибо

Забина   11.05.2017 08:00     Заявить о нарушении