Летят года

Летят года, вселенная меж нами
Души моей коснёшься, милый друг,
Из прошлого летящими словами,
Дрожащими от холода разлук…

В твоих глазах ромашковое лето
Мирским заботам всю себя отдай,
Манит дорога проездным билетом
Я прилечу к тебе, ты только пожелай.

Ты разбуди застенчивость, и нежность
Забыв слова услужливых подруг,
И не забудь забрать земную верность
Из дней пустынных – уходящих слуг.

Играют тени в полуночном свете,
И память лет струится надо мной.
Вернулось всё, и встретились мы летом,
Ты девочка - я мальчик молодой…

25 марта 2015.


Рецензии
Очень проникновенно и небанально. Благодрарю за хороший стих.

Людмила Мельник Богомолова   17.02.2018 18:19     Заявить о нарушении
Вас благодарю...
С теплом,,

Устимов Александр   17.02.2018 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.