Простишь ли мне...

Простишь ли мне,моё несчастье?
В сердцах обиду,боль тая.
Когда в душе моей ненастье,
Когда в душе моей тоска...

Случается ведь так,порою,
Что в полнолунье не до сна.
И кажется - совсем иное,
И видится - издалека.


Рецензии