Мне птицей без тебя не быть...

Мне птицей без тебя не быть,
ведь не летается...
Проспать, пропить или забыть-
Какая разница?
Или, стреножив бег страстей
До онемения,
Остаться в проволоке дней-
От неумения.
От неумения простить -
Свежо предание,
Молить, взывать или польстить
От сострадания?
Иль, заживо похоронив, всплакнуть от горечи-
Так и пришлось, не полюбив,
Прослыть мне сволочью...


Рецензии