Душа поэта

Ранимая душа поэта,он излагает мысли в строки,
Душа его для вас раздета,прошел он мудрые уроки!
Его порывы не спроста,вновь на бумагу лягут тихо,
Видать,познал он жизнь сполна,о чем пишет столь открыто..
Не осуждайте,не браните,он как на исповедь пришел,
Не получилось-не взыщите,с занозой в сердце к вам он шел!
Перестрадав в себе ненастья,с пучины вышел он другим,
На берегу нет рыбе счастья,не выйти из воды сухим...
Волной он выброшен на брег,но здесь нашел свою стихию,
И горе прожитых уж лет,не бередят,сродни унынью!


Рецензии