Как просто отрекаются любя

Как просто отрекаются любя,
Как просто оставляют без ответа.
Ты мучайся, в потемках твоего сна,
Нагим пройдет озябшее от холода лето.

Тоска споет колыбель опечалившейся Душе,
Это не слезы, а просто весенняя капель,
Но как же мне плевать на это уже,
Если глаза все такие же мокрые от потерь.

Так просто отрекаются любя,
А может не любили вовсе?!
Сжигать стихи, в слезах закончившегося дня,
И ставить на повтор все ту же песню в восемь.

А Сердце ничего не понимает и все просит,
Чтоб я вернула радостные дни,
В которых оно билось так самозабвенно,
Но внутри давно погасли все огни.

Я тоже так хотела бы наверно....


Рецензии