Божетсвенный союз
Мне без Вас не прожить ни секунды ни дня
Только Вас я люблю, только Вами живу,
Как увидел я Вас, понял я, что люблю".
- "Чем же сударь, пардон, заслужила поклон
И сердечных речей откровений?
Мне по праву приятны ваши слова,
Не томите, прошу с объяснением".
- "Ровно в восемь в беседке у клена,
Ждите меня, своему обещанию я буду верна!".
Дай же Бог мне увидеть его еще раз,
Нет, же Господи, прошу соедини воедино нас.
- "Ты пленила меня своей нежной душой,
Не растраченной попросту страстью,
Понял я, что хочу быть навеки с тобой,
Дай же Боже, ведь все в твоей власти!"
Союз двух любящих сердец - божественен
И свыше наделен гармонией и миром.
- "Пусть будет их вечной любовь,
Наполненная нежностью и светом!".
Свидетельство о публикации №115040510675