Не созданы с тобой мы для беды

***

Посвящено сестре во Христе со всем
сочувствием, нежностью и любовью
в дни ее тяжелой утраты.

Не созданы с тобой мы для беды,
И никогда беде не будем рады.
Она приходит, грубо наследив
И разбросав охрану и ограду.
Безжалостна, как палача рука,
Остановив привычный ход событий,
Она приходит. Черная река
Прорвала дамбу жизненных укрытий.
Когда внутри от боли все в крови,
Когда бредешь долиною печали,
Ты тех, кто не поможет, не зови,
Ты припади к Отцу в своем отчаянье.

Мой Небесный Отец!
О! Ты лучший Отец на свете!
Что дороже всего Тебе,
Ты однажды отдал своим детям.
Все, от тука земли
До прозрачных небесных рос,
Ты готов мне отдать сейчас,
Чтоб не видеть моих слез.


Рецензии