Любовью я хочу быть лишь целована

Своё Иисусу сердце отдала,
Не гость Он в нём отныне, а  Хозяин.
Живёт, а не заходит по делам,
Что в сердце  лишь Господь мой знает.

И я прошу, чтоб сокрушил Иисус,
Всё то моё, что миром сим даровано.
Гордыни, осуждений тяжесть  груз
Любовью я хочу быть лишь целована.


Рецензии